执法局莲花湖公园管理所开展交通安全培训

发布时间: 2019-09-19 09:26 来源: 莲花湖公园管理所 魏丫丫 责任编辑:

  为保证景交通秩序平稳有序,更好的预防减少景道路交通事故的发生。9月17日上午,莲花湖公园管理所邀请交警大队民警公园管理人员开展了道路交通安全培训 

  培训会上首先播放近期交通事故警示宣传片,交警同志针对交通事故的成因进行了全面分析讲解,并针对雷神山道路急弯、坡陡等特点,指出行驶过程中需注意的事项,反复提醒大家要提高安全意识,自觉遵守交通法规,坚决杜绝酒后驾驶、超速驾驶、疲劳驾驶等违法行为发生时刻紧绷交通安全这根弦。作为景管理员还要充当景安全员,做好道路安全宣传引导工作,驾驶人自觉遵章守法,全力保障交通安全。 

  通过本次培训交流,参训人员能够更深刻地体会到平时不被关注的交通陋习对交通安全的影响,极大的增强了景管理人员的交通安全意识,为进一步做好景交通安全工作奠定了良好的基础。 

   

500比分 500比分 500比分 500比分 500比分网 500比分网 大庄家 500比分