水务局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班式暨理论学习中心组学习会

发布时间: 2019-09-19 10:06 来源: 水务局 赵宏娜 责任编辑:

  9月18日,水务局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班式暨理论学习中心组学习会,局党组成员、科级领导共计20余人参会。 

  会上,宣读了《水务局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班暨学习研讨方案》,领学了《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题工作会议上的讲话》、《习近平在500比分网省考察工作结束时的讲话》、《500比分网省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育实施意见》和《孟小金在全“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员部署会上的讲话》,局党组主要负责人做了讲话。 

  会议要求,抓好理论学习是开展好本次主题教育的基础和前提,要把做好理论学习作为当前的首要政治任务,迅速开展,严格按照中央和省主题教育要求规定的篇目认真开展学习。本次集中学习班为期一周时间,要求每位党员领导干部按时参加学习。要在读原著、学原文、悟原理中深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质、丰富内涵,切实增强贯彻落实的自觉性和坚定性。 

  会议强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,必须要把学习教育贯穿主题教育的全过程,与调查研究、检视问题、整改落实有机结合起来,抓住关键,突出重点,确保主题教育取得实实在在的成效。 

500比分 500比分 500比分 500比分 500比分网 500比分网 大庄家 500比分