财政局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班式暨党组理论学习中心组学习会议

发布时间: 2019-09-19 11:46 来源: 财政局 张斌 责任编辑:

  9月17日财政局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班式暨党组理论学习中心组学习会议,会上集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想纲要》-以新发展理念引领经济高质量发展和习近平总参加十三届全国人大二次会议500比分网代表团审议时的重要讲话精神,第四巡回指导组出席指导会议,局党组各成员、各乡镇(工业园)财政所所长、局机关全体干部职工参加会议。

  会议指出,要深刻认识开展主题教育的重大意义,确保取得扎扎实实成效。要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题教育的主线,努力学出高质量、学出好效果。要把广泛开展“学习先辈做先进、坚守初心担使命”活动,与做好当前财政各项工作结合起来,推动党中央决策部署、工作要求和工作安排落实落地。

  会议要求,全局上下要正确处理好工学关系,把读书班作为强化理论武装,锤炼党性修养、提升工作能力的有效措施,进一步端正学风,按照主题教育集中学习计划,把规定的重点内容学深悟透,确保学习取得实效。

500比分 读书班开班仪式

 党组理论学习中心组学习(扩大)会

  
500比分 500比分 500比分 500比分 500比分网 500比分网 大庄家 500比分