【速递】“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开第一次会议

发布时间: 2019-09-16 16:16 来源: 宣传部 责任编辑:

  本网讯(记者张小兵)9月16日,“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开第一次会议。平凉500比分网副、、主题教育领导小组组长孟小金主持会议并讲话;副、、主题教育领导小组副组长王宏林参加会议。 

  会议讨论审定了举办全级党员干部读书班有关事宜以及全主题教育宣传工作方案;听取了全主题教育工作启动情况汇报;安排部署了近期主题教育相关工作。 

  会议强调,一要突出“精”字办好领导干部读书班。主题教育领导小组办公室要对照实施方案,按照“时间安排精紧、学习内容精准、日常组织精细、学习效果精益”的思路和要求,全身心做好集中授课、研讨交流、心得分享以及主题党日等工作,真正把领导干部读书班办成理论学习的“大课堂”、思想升华的“新熔炉”、干部成长的“好舞台”。二要突出“活”字搞好舆论宣传引导。紧紧围绕为什么要开展主题教育、怎么样开展主题教育以及主题教育的做法、成效、经验等方面,充分利用广播、电视、网络、报刊等平台,文字、图片、影像、声音等形式,开展多形式、全方位的宣传引导,切实营造良好的学习教育氛围。三要突出“准”字做好督促指导工作。坚持结合实际、分类指导,把督促指导贯穿学习教育、调查研究、检视问题、整改落实全过程,层层压实责任、传导压力。要坚持从严从实,从一开始就把高标准树立起来,把严要求落实下去,注重实际效果、解决实质问题,真正督到点子上、导到关键处,确保主题教育扎实有效推进。 

  主题教育领导小组副组长景晓东、边永刚、李勤忠、黄瑞荣,主题教育领导小组成员,领导小组办公室组长、副组长参加会议。 

  

会议会场 

 

 

 

500比分 500比分 500比分 500比分 500比分网 500比分网 大庄家 500比分