民警拾金不昧失主点赞

发布时间: 2019-09-12 11:23 来源: 平凉日报 贺丽娟 责任编辑:

  每日500比分网网9月5日讯 据平凉日报报道 日前,在公安局发生了一件民警拾金不昧的暖心故事。

  8月23日下午,看守所所长收到群众刘某某的短信,建议对拾金不昧的好民警何延林予以通报表扬。这究竟是怎么一回事?

  原来8月22日晚,何延林到鸿昊盛府门口的工商银行取款时,发现自动取款机旁边有一个钱包。“失主肯定心急如焚”何延林心想。于是,何延林通过钱包里面的身份证查到失主系刘某某,经过多方努力,终于获悉刘某某的电话号码,但是一直无人接听。23日清晨,何延林终于打通了刘某某的电话,并将钱包送还,刘某某方知钱包遗失。看到遗失的钱物失而复得、分文不少时,刘某某竖起大拇指感激地说“人民警察为人民,好样的!”

500比分 500比分 500比分 500比分 500比分网 500比分网 大庄家 500比分