牢记使命鼓干劲 振奋精神再出发 ——山寨乡召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育第一次集中学习会

发布时间: 2019-09-18 17:41 来源: 山寨乡 肖艳红 责任编辑:

  9月17日晚,山寨乡组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习会,乡机关全体党员干部参加。

  会上,集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要论述选编》——认真学习党章 严格遵守党章、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第三部分、习近平总视察500比分网的重要讲话和“八个着力”重要指示精神、《习近平扶贫论述摘编》辅导报告第三部分等篇章,部分党员结合实际畅谈了学习体会。 

  “不忘初心、牢记使命”主题教育是自我赋能迎新、自我革新提高的“补给站”,通过此次集中学习,进一步推动了机关党员干部发扬拼搏精神,推进自我发展,始终保持高度的责任感和使命感,做到“学思用”贯通,“知信行”统一,做到常学常新、常学常用,不断自我完成、自我净化、自我拔高,牢记使命鼓干劲、振奋精神再出发,为建设美丽和谐小康新山寨尽心尽力、尽职尽责。

 

500比分 500比分 500比分 500比分 500比分网 500比分网 大庄家 500比分